ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

Камни для украшений

Камни для украшенийНа сегодняшний период в нашей мастерской Лазер-Мастер можно заказать производство украшений с применением самых разнообразных камней. Однако чтобы украшение стало не только красивым, но и помогало человеку, камни следует подбирать правильно.

Аквамарин – камень счастливого брака. Его следует носить рыбам, скорпионам, весам, которым он поможет в здоровье, браке, красоте. Для него характерна повышенная чистота и красивый цвет от голубого до синего, зелено-голубого.

Александрит – камень раков, тельцов. Он имеет прозрачный, зеленый цвет при дневном освещении, и красный при подпадании искусственного света. Это камень процветания, умиротворения.

Аметисты предпочтительны для стрельцов, рыб, овнов, водолеев. Эти камни выражают безопасность, искренность, умиротворение, оберегают от темных сил, дурных мыслей. Цвет аметиста может быть от бледно до темно-фиолетового.

Алмазы – твердые камни разнообразного оттенка от прозрачного до черного. Их следует носить овнам.

Берилл – камень раков, стрельцов, близнецов, который может быть голубого, бесцветного, розового, золотистого, лимонного и иного оттенков.

Бирюза предназначена для близнецов, стрельцов, которым она помогает достичь счастья, побед в разнообразных начинаниях, в том числе в любви.

Гранаты рекомендованы водолеям, овнам, козерогам, скорпионам. Камень символизирует силу, упорство, здоровье, преданность и может быть не только красного, но и любого иного оттенка.

Изумруды – камни тельцов, раков, которым они обеспечивают спокойствие, жизнерадостность, гармонию, умиротворение.

Жемчуг – камень раков, близнецов, рыб. Камень символизирует благоденствие, процветание, долголетие, непорочность.

Нефрит предназначен для тельцов, дев. Китайская мудрость приписывает камню твердость, честность, мудрость, мужество, справедливость.

Опал – амулет львов, весов. Опалы могут быть красными зелеными, голубыми, черными. Они защищают от меланхолии, депрессии, заболеваний.

Топаз подходит для стрельцов, дев, львов, близнецов. Различают топазы голубые, синие, розовые, желтые, зеленоватые. Они наделяют человека мягкостью, преданностью, чистотой.

Рубин – камень козерогов, скорпионов, львов. Камень придает бесстрашие, энергию, мужество.

Сапфир рекомендован тельцам, водолеям, овнам, стрельцам, весам. Это камень добра, хладнокровия, надежды.

Циркон рекомендуется стрельцам, козерогам, водолеям, львам. Он спасает от переутомлений, приносит удачу.