ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

Модная бижутерия этого года

У многих девушек и женщин найдется в шкатулке оригинальное украшение. Ведь часто хочется дополнить свой образ чем-то интересным, что будет выделять из общей массы и акцентировать внимание. Для различных вкусов и стилей сегодня найдется бижутерия которую предлагает по более выгодным ценам. Её изготавливают дома рукодельницы и всерьез разрабатывают дизайнеры 21 века.

Советуют специалисты моды

Основные бренды модной индустрии на неделях показа демонстрируют свои украшения и аксессуары. Благодаря им даже простой образ превращается в произведение искусства, подчеркивает индивидуальность и прекрасный вкус владелицы. В 2015 году мода бижутерии заключается в объемности форм и обилии декоративных элементов, фактурности и цветовых оттенков.

    Что же, по мнению дизайнеров, должно быть у модницы?
  • Желтая цепочка с большими звеньями и прочими плетениями геометрических форм. Разрешается сочетать несколько цепочек сразу, но они должны выглядеть элегантно.
  • Браслет на эластичной нити подойдет к ношению на каждый день. Актуальным выбором сегодня считается бижутерия с кольчужным плетением. Не выходят из моды кожаные, деревянные, пластмассовые браслеты изделия из слоновой кости – их всегда можно подобрать к любому наряду.
  • Объемное и эффектное ожерелье из полудрагоценных камней разных цветов.
  • Украшения в стиле винтаж – красиво и просто смотрится cameo в виде броши или как кулон. Отлично подойдут для делового стиля, а также повседневного.
  • Чокеры пользуются популярностью у молодежи, что неудивительно, т.к. расцветок много, и надеть их можно под любой образ.
  • Незамкнутые или двойные кольца, которые могут быть рельефные или отделанные красочными и большими камнями.
  • Крупные и неординарные серьги, которые, казалось бы, не сочетаются с желаемой вещью.

21 век в моде – это эра, когда тенденции возвращаются к прошлому, при этом параллельно дополняя гардеробы и украшения женщин чем-то экстравагантным. Можно одеваться и украшаться, как душа пожелает, но с чувством меры и сдержанности.