ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

Актуальные украшения сезона 2012

К украшениям в этом сезоне приковано максимум внимания. С одной стороны, у них прекрасно получается стать центральным объектом придуманного образа, с другой стороны – они придают некоторую завершенность этому самому образу.

Ювелирные украшения становятся все более демократичными и менее вычурными.

украшения сезонаНапример, датская марка Samsara предлагает приобрести браслеты из антикварных бусин двухсот-пятьсот-летней давности. На первый взгляд, браслет кажется обыденным, однако, стоит присмотреться и становится понятно, что это не что иное, как произведение ювелирного искусства.

Стоит отметить тот факт, вид современных ювелирных украшений несколько изменился. Например, у Carolina Bucci есть браслеты и серьги, больше напоминающие обыкновенные фенечки, чем золотые изделия.

Ювелирные мастера все больше и больше перенимают самые популярные модели у производителей бижутерии. Например, серьги в виде молнии с черными бриллиантами, рубиновые подвески в виде губ можно увидеть в коллекции Diane Kordas. А у Solange Azagury-Patridge представлено незатейливое колечко с попугаем, и только увидев стоимость этой драгоценности можно понять, что оно выполнено из золота.

Также в этом сезоне особым интересом пользуются украшения из белого металла, неважно золото это или серебро. Изящными и по-девичьи милыми выглядят серебряные «безделушки» демократичного бренда Valtera.