ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

29 золотых слитков украл электромеханик

Как стало известно из сообщения МВД Якутии, двадцать девять золотых слитков из отделения Сбербанка России украл электромеханик компании «Лифтремонт». Стоимость украденного золота составила два с половиной миллиона рублей.

золотые слитки23 июня поздно вечером в полицию города Нерюнгри поступило сообщение от представителя регионального отделения Сбербанка, где говорилось о том, что злоумышленники свободно проникли в кассовый центр, откуда было вынесено 29 слитков золота, общей стоимостью примерно на 2,5 миллиона рублей. По горячим следам полицией был задержан подозреваемый. Им оказался сорокадвухлетний местный житель, занимавший должность электромеханика в «Лифтремонте». Во время обыска оперативники у него обнаружили украденные слитки. Согласно версии следствия, золото было похищено преступником, когда он занимался ремонтом лифта в Сбербанке.

На сегодняшний день возбуждено уголовное дело относительно кражи в особо крупном размере. Какая злоумышленника ожидает мера наказания от содеянного им правонарушения, пока не говорится, так как на данный момент происходит расследование и выяснение всех причин случившегося. Что заставило мужчину решиться на столь дерзкое преступление – неизвестно.