ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

Первая коллекция ювелирных изделий выпущена компанией Rio Tinto

20Первая коллекция ювелирных изделий, получившая название «Красота природы», выпущена компанией Rio Tinto. Она состоит из ювелирных изделий, созданных из золота, добытого в США на шахте Кеннекотт Юта, а также из бриллиантов цвета «шампань» и белого цвета, которые были получены в Австралии на алмазной шахте Аргайл.

Как стало известно из сообщения компании, коллекция состоит из колец, серег, запонок и ожерелий и впервые она была представлена в Лас-Вегасе в прошлом месяце на ярмарке ювелирных изделий JCK Luxury show.

По словам Жана-Марка Либерхерра, занимающего должность генерального менеджера Rio Tinto по маркетингу и продажам, сегодняшнему покупателю очень важно знать, что приобретаемое им украшение, изготовлено в соответствии с самыми высокими социальными, экологическими и этическими стандартами. Кстати, и это не пустые слова, проведенные многочисленные исследования среди потребителей показали, что большое количество покупателей придают огромное значение, что касается происхождения бриллиантов.

Стоит отметить, что компания считается одним из наиболее крупных производителей алмазов во всем мире и включает все сегменты: от разведки алмазов до маркетинга продукции.