ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

Swatch Group заявила о росте прибыли компании в первом полугодии

Как стало известно из достоверных источников, всемирно известная компания Swatch Group в 1-ом полугодии зарегистрировала достаточно серьезные финансовые результаты, основанные на продаже ювелирных изделий и часов.

Чистая прибыль компании увеличилась на 29% и составила 729 миллионов американских долларов.

Swatch GroupИз сообщения Swatch следует, что высокие цены на алмазное сырье и золото, а также еще и завышенный курс швейцарского франка, являются именно теми составляющими, которые оказывают серьезное давление на маржу прибыли, принадлежащий компании брендов.

Ювелирное подразделение Swatch Group, как и часовое, к которым относятся марки класса «премиум», такие как Omega, Blancpain, Breguet зафиксировали рост продаж на 18 процентов, в денежном эквиваленте эта цифра составила 3,26 млрд. долларов США.

Представители Swatch Group с полной уверенностью заявляют, несмотря на некоторые риски, которые существуют в ювелирном сегменте рынка, ожидаются высокие показатели продаж, которые по итогам настоящего 2012 года достигнут 8,06 миллиардов долларов. Кроме того, руководство компании говорит, что рисков гораздо меньше, чем открывающихся возможностей и перспектив.