ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

Рейчел Вайс выступила в новой рекламной компании бренда Bulgari

Актриса Рейчел Вайс была выбрана в качестве модели для новой рекламной компании всемирно известного бренда Bulgari, который решил представить свою новую коллекцию под названием Serpenti. Отметим, что снимки делала прославленный фотограф Анна Лейбовиц.

BulgariНа фотографиях кинодива выступила в образе величественной царицы всех времен и народов – Клеопатры. Данный образ выбран был неслучайно. Знаменитая актриса Элизабет Тейлор, предстала в часах от марки Bulgari в 1962 году, именно тогда, когда происходили съемки фильма «Клеопатра».

Рейчел Вайс на фотографиях предстает фоне массивных монументальных галунов серого цвета, которые всем своим видом напоминают старинные египетские храмы.

Ну а в центре внимания воссозданного сюжета оказываются новые украшения, очки, а также часы из новой коллекции Bulgari Serpenti. Стартует новая рекламная компания бренда Bulgari - в сентябре.

По словам представителей марки Bulgari, Рейчел Вайс очень правильно смогла передать красоту и элегантность ювелирных украшений.

Как отмечают специалисты ювелирного сегмента рынка, украшения Bulgari всегда пользовались необыкновенным спросом среди потребителей. И, несмотря, на то, что марка смогла себя зарекомендовать с лучшей стороны, она не останавливается на достигнутом, и дальше продолжает удивлять своих поклонников.