ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

«Анатомическая» коллекция от Пегги Скемп

Серебряные украшения, представленные в магазинах, выглядят воздушными и изящными предметами. А вот дизайнер Пегги Скемп создает украшения, которые не похожи ни на что. Большинство почитателей серебряных украшений признают ее произведения достаточно жуткими и непривлекательными, но автор верит, что украшения найдут своих поклонников.

11Эксклюзивная серебряная коллекция «Anatomical Collection» представляет собой миниатюрные фигурки…внутренних органов человека. В коллекции можно увидеть, например, кулоны в виде легких, сердца или щитовидной железы, а также в виде отростков нервных клеток (дендритов или нейронов).

Серебряная коллекция «Anatomical Collection» имеет множество поклонников, поэтому художник и дизайнер не страдает от отсутствия заказов. После этой коллекции вышла в свет новая – украшения в виде щупальцев спрута, которые полностью усыпаны самыми разнообразными драгоценными камнями.

Любое украшение Пегги Скемп имеет несколько вариантов и отличается только материалами. В коллекциях имеются изделия из бронзы или 18-каратного золота, черненного или полированного стерлингового серебра, а, может быть, кому-то по душе придутся украшения из серебра, обработанного под старину. Средняя цена эксклюзивного украшения колеблется от 130 до 180 долларов.