ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

Новая коллекция колец «LoveRings» от «Златограда»

Коллекция колец «LoveRings» от «Златограда»Компания «Златоград» представила новую коллекцию обручальных колец, выполненных из платины и золота с добавлением бриллиантов, под названием «LoveRings».

В коллекции можно увидеть 54 обручальных колец, а также шесть небольших мини-коллекций из 9 пар обручальных колец.

Мини-коллекция «платиновая» выполнена только из платины и есть несколько моделей с добавлением бриллиантов.

Мини-коллекция «Верность» представлена моделями, выполненными из платины и золота, а также некоторые обручальные кольца имеют небольшую гравировку.

А вот мини-коллекция «отражение чувств» создана из органичного сочетания золота и платины с добавлением бриллиантов. Эта небольшая коллекция считается самой удачной из всех остальных и выполнена с мельчайшей тонкостью в каждой детали.

Ювелирные изделия мини-коллекции «Сияние» украшены бриллиантами и считаются самыми дизайнерскими во всей коллекции «LoveRings».

Более классические обручальные кольца, можно увидеть в мини-коллекции «Мелодия любви» и выполнены из золота с частичным добавлением бриллиантов.

А кольца, исполненные прекрасными мастерами и дизайнерами, которые легко можно назвать предметом роскоши и блеска, представлены в мини-коллекции «Алманти»