ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

Кольца с защелкой будут представлены на выставке в Сиднее

На выставке JAA International Jewellery Fair, которая пройдет в Сиднее в сентябре, будет представлена достаточно оригинальная коллекция колец. А представит ее Daniel Bentley Fine Jewellery.

Кольца с защелкой на выставке в СиднееОсновная особенность нового проекта, который носит название «Утопия» состоит в том, что использована запатентованная система SwingRing, позволяющая кольцу «закрываться» и быть разомкнутым вокруг пальца с помощью простого щелчка.

По мнению Даниэля Бентли, такое решение для колец является идеальным для людей, обладающих распухшими или же крупными суставами. На разработку специальных колец было потрачено 2 года. Заняться созданием столь необычных колец ювелир решил для того, чтобы таким образом помочь своей теще, страдающей от артрита.

Бентли признался, что основная идея коллекции «Утопия» состоит в том, что предоставить возможность женщинам носить красивые кольца вне зависимости от формы или размеров их пальцев. По словам Даниэля, таким образом, обеспечивается доступ большей группе покупателей, которые до этого из-за некоторых проблем не приобретали новые кольца по несколько лет.

На ярмарке в Сиднее представят пятнадцать проектов из восемнадцатикратного золота с жемчугом, бриллиантами и цветными драгоценными камнями.