ЛАЗЕР - МАСТЕР 

СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ

 
 
 
 
 
 

Новости

Faberge представит коллекцию Karenina

Вдохновившись романом знаменитого русского классика Льва Толстого, марка Faberge решила выпустить коллекцию под названием «Karenina».

Faberge представит коллекцию KareninaДля жизни двух талантливых и великих творцов – ювелира и писателя, Санкт-Петербург XIX столетия стал временем для создания их наиболее выдающихся работ. Спустя несколько лет после того, как была издана книга «Анна Каренина», Карлом Фаберже был получен статус поставщика Высочайшего двора. Ювелир занимался изготовлением драгоценностей по заказу царской семьи, это касается и прославившихся на весь мир «яиц Фаберже».

Ювелирная коллекция Karenina, которая в сентябре появится в лондонском магазине, а в ноябре месяце – в Нью-Йорке, передает романтичность и пышность той эпохи посредством женственности и элегантности главной героини романа Льва Толстого.

Опаловый кулон с бриллиантом, окруженный мелкими белыми бриллиантами, на цепи из белого золота является одним из характерных украшений. С подвеской прекрасно смотрятся серьги из белого опала.

Вышеупомянутый комплект доступен и с жемчугом Akoya или же с изумрудами, которые используются вместо опалов.

По словам представителей Faberge данная коллекция как нельзя лучше подойдет для великосветского бала.